はじめてのママリ🔰
指定席12号車付近だと多目的トイレがあるので、オムツ替えに便利です。
授乳は完母ですか?その多目的トイレの近くに一応多目的室という部屋もありますが、なかなか使えないこともあるようなので、新大阪駅の授乳室で授乳を済ませてから乗った方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
指定席12号車付近だと多目的トイレがあるので、オムツ替えに便利です。
授乳は完母ですか?その多目的トイレの近くに一応多目的室という部屋もありますが、なかなか使えないこともあるようなので、新大阪駅の授乳室で授乳を済ませてから乗った方がいいと思います。
「新幹線」に関する質問
皆さんならどっち選びますか?🥹 仮に保育園入れたとしての復職後のことです。 ① ・新幹線通勤 交通費マイナス4万円前後だけど片道通勤時間は1時間ちょっと。 希望園から駅も自宅も車で10分以内。 ただ1時間に1本しかない…
子連れスキーは、初めていったときどうでしたか? やはり板持ったり大変ですか? 雪道運転するのが怖いので 行くなら新幹線で行ける場所かなって探しました。あと夫がリフト🚠怖いそうで乗れないので😫 スキーエスカレータ…
東京でおすすめの観光スポット教えてください☺️ 5歳男の子です👦電車、恐竜、水族館や動物園好き❤️ ショーみたいな、仮面ライダー系はあまりです💦 地方から土日に新幹線で東京旅行するのですが、混み具合や乗り換え、ホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント