産婦人科・小児科 金曜日夜から鼻水がでてたん絡む咳、土曜日朝目やに出だし耳鼻科受診、… 金曜日夜から鼻水がでてたん絡む咳、 土曜日朝目やに出だし耳鼻科受診、 日曜日今朝目が開かないくらいの目やに。 熱なしですがアデノでしょうか😕?! 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 熱 目やに はじめてのママリ コメント ままり 目の充血あります? 鼻症状あると目やにでることあるので、なんとも言えないかなと! 6月16日 はじめてのママリ 目尻側の白目の毛細血管みたいなのが赤いなくらいでした! 日中は目やにでず、、、💦 鼻からの症状で終わって欲しいです😸 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
目尻側の白目の毛細血管みたいなのが赤いなくらいでした!
日中は目やにでず、、、💦
鼻からの症状で終わって欲しいです😸