コメント
ゆっこママ★
アルコール何パーセントですか?
二口程度なら問題ないと思いますが*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ゆっこママ★
アルコール何パーセントですか?
二口程度なら問題ないと思いますが*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
「授乳」に関する質問
産後3週目です。育児が少ししんどくなってきました。 でも赤ちゃんが可愛くてまだやってこれてる感じです。 産後から3時間おきに授乳をするために、よく寝てくれてる時も起こして授乳してました。オムツも湿疹があるので…
母子同室と言われてはいるのですが、赤ちゃんをずっと預けてます🙂 特に何も言われてなくて、たーまに「授乳しに来てください~」ってお呼びがかかるくらいなのですが そのまま預け続けても大丈夫ですかね? (呼ばれるタイ…
完母で育てているのですが、先程からどれだけ飲ませても全然寝てくれません。泣いてはいませんが、おめめパッチリで起きています。授乳が1時間の間に3度。それも毎回5分〜10分くらい飲んでいます。よくうんちをする子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
何パーセントまでは表示されてなくて原材料のとこにアルコールと書いてありました。。。
ゆっこママ★
注意書きありましたか?この商品はアルコールが含まれてるのでお酒に弱い方、お子様はおきおつけくださいみたいな!
いちご
全く書いてなかったです。
ゆっこママ★
うちにある納豆いちみてもアルコールと書いてました⑅◡̈*!
普通に私食べてますよ!問題ないかと!
いちご
そうなんですか?
授乳してるから凄く気になってしまって(汗)
ゆっこママさんは今も母乳やってるんですか?
ゆっこママ★
今なっとういちのサイトで調べてみましたよ!大丈夫と書いてます!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
私もまだ次男が母乳飲んでます!
いちご
なっとういちのサイトとかあるんですね‼
調べてくれてありがとうございます‼
もうじき授乳する時間だったので大丈夫だとわかって安心しました。
ゆっこママ★
これお酢の事なんですが、タレも一緒だと思いますよ⑅◡̈*
安心していただいてよかったです!
いちご
ゆっこママさんはアルコール入りの納豆食べてすぐ授乳したりとかあります?
色々質問しちゃってすみません(汗)
ゆっこママ★
納豆だし、なにも気にせず食べて、授乳してましたよ!*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚