コメント
ままり
一時期それぐらいの時泣いてたことあります!理由わからないまま、また大丈夫になりました😱
はじめてのママリ🔰
お風呂大好きだったのに、泣くようになったので、お風呂で使えるおもちゃ(吸盤が付いていて貼り付けて回せるおもちゃ)を付けてからは、泣かなくなりました✨😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊おもちゃ持たせてみますおもちゃ🧸✨
- 6月16日
ままり
一時期それぐらいの時泣いてたことあります!理由わからないまま、また大丈夫になりました😱
はじめてのママリ🔰
お風呂大好きだったのに、泣くようになったので、お風呂で使えるおもちゃ(吸盤が付いていて貼り付けて回せるおもちゃ)を付けてからは、泣かなくなりました✨😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊おもちゃ持たせてみますおもちゃ🧸✨
「泣く」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる娘がいます。夜泣きが酷くて疲弊気味です。夜中に何度も泣く娘にイライラしてしまいます。仕事があるからと何も手伝わない夫にもイライラしてしまいます。もちろん娘に手をあげることはありません。泣…
1歳9ヶ月イヤイヤ癇癪通過中です。 嫌になったら泣き叫ぶ、ひっくり返る、物投げる、抱っこをせがむ、夜泣きが始まるもう全てコンプリート中です。 落ち着くまで泣かせとくとかよくみます。 余裕で1時間泣き叫んで声もガ…
生後17日目の赤ちゃんがおります 入院期間に黄疸に引っかかることはありませんでした 退院してから白目や顔が黄色く、気になっておりました 本日、2週間検診がありましたので看護師さんか助産師さん?に相談すると母乳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊また大丈夫になったんですね!