子育て・グッズ 上の子の時は保育園に入る1歳半まで鼻水の一つも出さなかったのに下の子… 上の子の時は保育園に入る1歳半まで 鼻水の一つも出さなかったのに 下の子は常に風邪引いてます💧 月の半分は咳と鼻水で耳鼻科に通ってます😭 免疫つけて強くなって!と願うしかないですよね、、 なんだか身体が弱いんじゃないかと 心配になってきます 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 1 保育園 体 上の子 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント らすかる 上の子が外から持ち帰るのでどうしても風邪ひきやすいですよね😅 そして早くから風邪引くとどうしても気管支とか弱めになる気がします😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント