はじめてのママリ🔰
スマイルゼミやってます!!年中コースからやり始めました
基本ひとりでやってますが本人が手こずってるものはママぁ〜💦って感じです
でも最初はどこのボタン押してすすむとか中断するとか理解できてなく最初は横にいたりしました😌
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミやってます!!年中コースからやり始めました
基本ひとりでやってますが本人が手こずってるものはママぁ〜💦って感じです
でも最初はどこのボタン押してすすむとか中断するとか理解できてなく最初は横にいたりしました😌
「勉強」に関する質問
数日前に2歳になったばかりの男の子がいます。最近、とにかくよく喋ります。 私には「〇〇行く(行こう)」「〇〇ちょうだい」「これなに?」「〇〇やって!」「〇〇読んで!」「ママ〜〇〇であそぼ!」など、一日中話しか…
賢いお子様をもつママさん!!! なぜ、勉強得意になったのかを 教えてください✨️ (なにもしてない以外でお願いしますっ!) 🔴習い事 🔴育て方 🔴日々の習慣 なんでもいいです!!! おすすめのおもちゃや教材なども 教え…
私のキャパが狭いのでしょうか😿長くなります🙇 9時〜16時週4勤務。 月曜〜金曜日仕事後習い事送迎(車で片道15分) ※訳あって兄弟バラバラの曜日の習い事なので週5です。 ※冬は週2で片道1時間の練習場所に送迎。 土日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント