2人のママ
小さい子は4時半くらいから習い事多いですよね💦💦
習字とかくもんとか、くらいでしょうか??
ままり
私は土日の習い事一択です🥹
®️®️
次女は土曜日にスイミングと体操教室、午前と午後で、行かせてます!
長女は次女と同じ時間にスイミングと、19:30〜20:30で火曜日に英語やってます!
2人のママ
小さい子は4時半くらいから習い事多いですよね💦💦
習字とかくもんとか、くらいでしょうか??
ままり
私は土日の習い事一択です🥹
®️®️
次女は土曜日にスイミングと体操教室、午前と午後で、行かせてます!
長女は次女と同じ時間にスイミングと、19:30〜20:30で火曜日に英語やってます!
「こども園」に関する質問
来年こども園に入れるのか、 育休中で働いてないから幼稚園になるのか、とか ネットで調べてもわからない入園のこと、 みなさんどうやって情報手に入れてるんですか? 市役所で聞いてますか??
手足口病の受診目安を教えてください🙇♀️ こども園から、食欲がなく本人が喉の痛みを訴えているためお迎えの要請がきました。熱はありません。園で手足口病が2名ほどいるので、念の為にとお迎え行きました。 受診を勧めら…
7月からこども園に通うようになりました。 いま、慣らし保育中です。 こども園ってこんな感じなんですか? 慣らし保育の送迎と迎えの時間予定表の用紙をもらっています。 最初の3日は9:00〜11:15でした。予定表では です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント