家族・旦那 土日とか起こさないと平気で半日寝てる旦那(^○^)大した仕事もしてないの… 土日とか起こさないと平気で半日寝てる旦那(^○^) 大した仕事もしてないのによくそんな寝てられるな(^∇^) いてもらった方がイライラするってもう夫婦関係終わりか?🤪 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 旦那 夫婦関係 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事頑張ってくれているのはとても感謝しているが、子供を産むことに同意し子供が産まれているので、子供の世話をしない半日があるのはイライラします。午後その分お世話してくれるならまた違いますが… 6月16日 はじめてのママリ🔰 それなんですよね、、結局うまくできてなくてさっきも寝かしつけ私がやりましたしもういる意味あるか状態です 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなんですよね、、結局うまくできてなくてさっきも寝かしつけ私がやりましたしもういる意味あるか状態です