R.mama
冬場は乾燥がひどく鼻づまりがひどかったので初めて加湿器買いました(*´∀`)象印がお手入れも簡単でおすすめです(^_^)加湿力もいいです(^-^)v
R.mama
これです!
ラズ
コメントありがとうございます。
写真まで載せて頂いてすごくわかりやすいです!(o^^o)
早速検索してみます。
R.mama
冬場は乾燥がひどく鼻づまりがひどかったので初めて加湿器買いました(*´∀`)象印がお手入れも簡単でおすすめです(^_^)加湿力もいいです(^-^)v
R.mama
これです!
ラズ
コメントありがとうございます。
写真まで載せて頂いてすごくわかりやすいです!(o^^o)
早速検索してみます。
「赤ちゃん」に関する質問
子どものパジャマについて 小さめの体型なので今からやっとセパレートのパジャマデビューです! パジャマって毎日洗ってますか? 買うにあたり何着準備するのがいいのかなと思って💦 赤ちゃんは汗かきなので毎日洗濯ですよ…
お子さんの保湿について。 最近乾燥すごいですよね💦 私はお風呂上がりに赤ちゃん用のクリームを全身に塗ってるのと、朝顔を拭いた後にクリーム塗ってるだけなのですが、、、みなさんどうされてますか? 赤ちゃん用の化粧…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント