R.mama
冬場は乾燥がひどく鼻づまりがひどかったので初めて加湿器買いました(*´∀`)象印がお手入れも簡単でおすすめです(^_^)加湿力もいいです(^-^)v

R.mama
これです!

ラズ
コメントありがとうございます。
写真まで載せて頂いてすごくわかりやすいです!(o^^o)
早速検索してみます。
R.mama
冬場は乾燥がひどく鼻づまりがひどかったので初めて加湿器買いました(*´∀`)象印がお手入れも簡単でおすすめです(^_^)加湿力もいいです(^-^)v
R.mama
これです!
ラズ
コメントありがとうございます。
写真まで載せて頂いてすごくわかりやすいです!(o^^o)
早速検索してみます。
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
介護士をしています 会社への報告のタイミングを迷っていて 母子手帳もらったら…と思っていたんですけど 心拍は確認できたものの 計算よりまだ赤ちゃんが小さいので2週間後に再受診しそこで週数確定したら母子手帳って感…
生後20日の赤ちゃんがいます。 2点質問させてください😣 どちらかだけでも大丈夫ですのでお答えいただけると嬉しいです。 ① 混合で育ててるのですが、授乳やミルク後に唸ります🥲 お腹が苦しいと見てゲップを出させてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント