コメント
はじめてのママリ🔰
うちもメリーズで、1歳すぎ10キロ弱になったときにLにしました!
はじめてのママリ🔰
うちもメリーズで、1歳すぎ10キロ弱になったときにLにしました!
「1歳」に関する質問
今、1歳の子がいます。 公立の保育園は1・2歳は空きがない状態です。 入れる見込みはないですが、見学は行きますか? 私立の園が空いていたのでそこの見学は行こうと考えてます。入れる可能性ないところは行かないでしょ…
姉弟別の保育園に登園してる方いますか?? 今上の子が年長で 下の子が6ヶ月です。 1歳で保育園に入れる予定でいたのですが 今月頭に あと空きが3人って先生が言っていました💦 その3人も 6月入園で入っちゃったら 定員…
キッズチェアを追加したいです 今3歳の娘が画像の物使ってて、1歳の弟に同じ物買おうとしてたのですが 今は娘が座って、自分で椅子を机に近付けることができなくて椅子ごと娘を前に移動させてますがそれが地味に重くて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます!変える前、漏れが多いからとか、跡がつくようになったとかそんな理由ありましたか!?
はじめてのママリ🔰
太ももにちょっと跡がつくようになったのと、夜中パンパンになると漏れるようになったのと、うちはコストコですが3パックセットのを買うのでMそんなにいけるかな、、と思ったのでLにしました☺️