子育て・グッズ 息子が1歳で体重10キロ。メリーズは11キロまでだが、Mサイズも使えそう。3袋セットを楽天で買うが、Mサイズで大丈夫か不安。同じ体重の子供のサイズを教えてください。 今月末に1歳になる息子がいて 10キロくらいです。 全然Mでいける気もしますが メリーズには11キロまでと書いてあります。 今1袋の半分しかなくて 楽天で頼むのが安いのですが3袋セットです。 そんなにMいけるかなー。とか思っていて 同じ歳のお子さんや同じくらいの体重の子がいる方 何サイズ使ってますか!? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 体重 1歳 息子 楽天 メリーズ 2児のママ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもメリーズで、1歳すぎ10キロ弱になったときにLにしました! 6月16日 2児のママ コメントありがとうございます!変える前、漏れが多いからとか、跡がつくようになったとかそんな理由ありましたか!? 6月16日 はじめてのママリ🔰 太ももにちょっと跡がつくようになったのと、夜中パンパンになると漏れるようになったのと、うちはコストコですが3パックセットのを買うのでMそんなにいけるかな、、と思ったのでLにしました☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます!変える前、漏れが多いからとか、跡がつくようになったとかそんな理由ありましたか!?
はじめてのママリ🔰
太ももにちょっと跡がつくようになったのと、夜中パンパンになると漏れるようになったのと、うちはコストコですが3パックセットのを買うのでMそんなにいけるかな、、と思ったのでLにしました☺️