mama
一号とか関係なくありましたよ!
転園とかで集団生活に慣れてれば要相談ですが、初日一時間とかからのスタートです!
ちなみに、一号も2号も3号も関係なく予定は同じで二週間くらいの感じです!
mama
一号とか関係なくありましたよ!
転園とかで集団生活に慣れてれば要相談ですが、初日一時間とかからのスタートです!
ちなみに、一号も2号も3号も関係なく予定は同じで二週間くらいの感じです!
「教育」に関する質問
家の隣のゆるい保育園と、自家用車で送迎の1km先の教育の熱心な幼稚園(預かりあり)だとどちらがオススメですか? 両親共に多忙なので、送迎負担は家の隣の園が楽なのですが、 幼稚園だと預かり時間内に習い事をやっても…
みなさんなら次の場合学校に言いますか? 正直、学校通り越して教育委員会に言いたいぐらいの気持ちです。 発達障害、軽度知的あり、支援級に通う小2の息子がいます。 木曜日に校庭で転び怪我をしたようで、すぐ先生に言…
2歳半の子なんですけど、勉強にこまって欲しくないので 早期教育のため くもんとペッピーキッズクラブやってるんですけど 14,000円+ 9000円で月々23,000円 +で、プールもやってて、プールは3ヶ月で7000円 習い事のお金高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント