雑談・つぶやき 野菜スティックとディップソース出したらソース美味しくない!と言って麦… 野菜スティックとディップソース出したらソース美味しくない!と言って麦茶につけて食べる娘。 それこそ美味しくないよね...(›´ω`‹ )? 子供の味覚って不思議! 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 野菜 麦茶 きゅーと(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー すみません笑っちゃいましたwww 娘ちゃん可愛すぎます♡ ほんと子供って大人の感覚と 違った感じでズレてますよね笑 4月6日 きゅーと 遅くなりすみません( ;∀;)! 外でやらないか心配です(ノД`ll) 子供向けに味見させながらソース作ってリベンジしてみようと思います(*ノ>∇<)ノ♡ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
遅くなりすみません( ;∀;)!
外でやらないか心配です(ノД`ll)
子供向けに味見させながらソース作ってリベンジしてみようと思います(*ノ>∇<)ノ♡