コメント
はじめてのままり
今子供3歳ですが
その頃はそんな感じでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
普通です☺️むしろその歳でいい子にずっと手繋いで歩いてくれる子の方が珍しいと思います😌
-
ぴょん
そうなんですね!うちの子だけかと思いましたがどの子もそんな感じなんですね!安心しました✨ありがとうございます😊
- 6月16日
さらい
普通です
-
ぴょん
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます😊
- 6月16日
-
さらい
しっかり手を繋いでのこが少数かと、、
- 6月16日
ママリ
その頃はそんな感じです!
3歳になってちゃんと危ない所では手を繋いでくれる様になりました☺️
-
ぴょん
そうなんですね!みんなちゃんと歩けてるのかと思ってましたが安心しました🥹ありがとうございます✨
- 6月16日
ままり
あるあるだと思います!
うちの子も保育園の先生に手を繋いで歩くのが苦手みたいなので手を繋いで歩く練習をしてくださいと言われました(笑)
-
ぴょん
うちだけじゃなくて安心しました🥹なかなか外では歩けなくなってる子見かけないので😂ありがとうございます✨
- 6月16日
ぴょん
そうなんですね!うちの子が珍しいのかと思ってましたが安心しました🥹ありがとうございます✨
はじめてのままり
3歳になるちょっと前から信用して手を繋げて歩けるようになりました 笑😆
2歳ぐらいは謎の抱っこ星人だったので出かけてもずっと抱っこかベビーカーでした
歩けるようになってるのに歩かないのかーい!ってイライラする日もありましたが😂😂