※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
産婦人科・小児科

1歳7ヶ月ヒヤヒヤする事だらけでもう疲れました😭今日は朝から家の角に口…

1歳7ヶ月ヒヤヒヤする事だらけでもう疲れました😭

今日は朝から家の角に口打って出血🩸
後ろに倒れてコンクリートに頭打ってでっかいタンコブできて救急へ😭

他にも小さなヒヤヒヤする事がたーーくさん😭

みなさんも同じでしょうか?😭こんなんで2人目とか考えられない💔

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんです。先週はテーブルの角でおでこをぶつけて、額にでっかいたんこぶに擦り傷、引いてきたと思ったら勢いよくソファから落ちて側頭部打撲。生傷だらけですが3人目元気に生きてます😂

• 🔰

🔰

3人😱😱😱手が足りない😱

生傷耐えないですよね😭

• 1時間前
ママリ

うちも一緒です!
前に転けて口切れて血ダーダーとか
お茶ひっくり返してベタベタ〜とか
イス登ってひっくり返りそうになったり
毎日ヒヤヒヤ目が離せない😵😵
1人でも大変なのに2人目とか死んじゃう〜😱😱

• 🔰

🔰

イスに上るんですよね😭もうヒヤヒヤです😱!!!

下の子見てたら上の子どこか行っちゃいそうですよね💦😱

• 1時間前
2歳差育児中

うちも上の子がそのくらいの時期に布団にダイブしたつもりが何故か思いっきり壁に激突し鼻血を出して夜間救急連れてったり(幸い骨折はしてなかった)、机の角で目の上を切ったり、腕が抜けたり、いろんなところに青タン作ってました😂

ちなみに2人目は3ヶ月頃ベッドから落ちたし、机で目の上に青タン作ってました😇

ほんと1秒も目が離せませんよね🥹笑

• 🔰

🔰

腕抜けたり?!?!😱
    ほんとずーーーーっと心配です😭💔

• 1時間前