子育て・グッズ 15日で3カ月になるんですが今 起きたら赤ちゃんの嘔吐が変な色なんです… 15日で3カ月になるんですが 今 起きたら赤ちゃんの嘔吐が変な色 なんですけど大丈夫ですか?? 昨日 ロタの予防接種受けました それのせいですかね? 赤ちゃんはいつもと変わらず おっぱいも飲み 機嫌はいいです! 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 夫 おっぱい れいちゃんまま☻(8歳) コメント kanananana 胃液がでたんじゃないですかね(^ω^;);););) おっぱいも飲んで機嫌がいいのなら大丈夫かと思いますが、様子をみて心配なら病院に行ったほうがいいかと。 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント