ダッフィー
うちはメルシーポットからチボジに乗り換えましたがめちゃくちゃおすすめです!
姉妹のまま
メルシーポット、チボジ、エディソンの電動、ママ鼻水とっての口で吸うタイプ使ったことあります。
吸引力はメルシーポットが最強、チボジはメルシーポット程ではないけど思ったよりは吸える、他2つは全然ダメでした💦
手入れの簡単さだとチボジの方がメルシーポットより優れています😊
ココ
コンビの使ってます!
とも
メルシーポット使ってます!ピジョンの方が手入れは楽なようです😊
はじめてのママリ🔰
メルシーポット使ってます!
スイッチ入れた音に子ども達はビビってますが🤣よく取れますー!
あとよくパーツが多くて洗うのが面倒だという意見をママリでよく言われていますが私は他のモノと比較したことないのでこういうものだと思って使ってます!水洗い後ミルトンにサッとつけて消毒してます。
はじめてのママリ🔰
チボジがオススメです!
メルシーポットめっちゃ嫌がる姪っ子もチボジに変えたらすんなりやらせてくれてました🤭
ぴこ
ピジョン使ってます。鼻吸い器のホース部分を洗わなくてよくて、お手入れ楽です。風邪のひきかけで使用して、悪化せずに済みました!
まま
皆様回答ありがとうございます!
チボジ、知らなかったので調べてきました!!
うちの子鼻らへんを触られるの苦手なので、嫌がる子もできる点はすごくいいですね!!!
まま
結局メルシーポットにしてみました!
口で吸うママ鼻水とってでやってみましたが死ぬ程嫌いらしくめちゃくちゃ暴れるので、すぐ吸引できると書いてあったメルシーポットにしました!
試行錯誤していきます🫡
コメント