コメント

ようかぁちゃん
半袖、長袖とサイズごとに分けてビニールの袋に入れて衣装ケースに保管してます!
ビニールにサイズと半袖か長袖かを書いておけばまた出すってなったときに楽ですよ^_^

pooon
うちは圧縮袋に入れて
分かるようにペンで何入ってるか書いて、押し入れにしまってます!
場所とるので、圧縮させるのがいいですよ♡♡
-
くみゆき
ありがとうございます😊
圧縮袋、買ってきまーす‼️- 4月6日
ようかぁちゃん
半袖、長袖とサイズごとに分けてビニールの袋に入れて衣装ケースに保管してます!
ビニールにサイズと半袖か長袖かを書いておけばまた出すってなったときに楽ですよ^_^
pooon
うちは圧縮袋に入れて
分かるようにペンで何入ってるか書いて、押し入れにしまってます!
場所とるので、圧縮させるのがいいですよ♡♡
くみゆき
ありがとうございます😊
圧縮袋、買ってきまーす‼️
「片付け」に関する質問
共働きで幼児二人以上育てているみなさん。休みの日ってそんなに暇ですか? 保育園のママ友にとにかくよく誘われて困っています。 その方は5歳と3歳男の子二人いて、家族4人だけでも楽しそうだし、お姉ちゃん家族が徒歩…
ママ友について相談です。 長文ですみません。 小4の息子には保育園が同じだった仲のいいお友達がいます。小学校は別々ですが、下の子が同じ保育園に通っていたのもあり、違う学校に通っていてもちょくちょく会っていま…
旦那にイライラして優しく出来ないです… 平日は帰宅するのが20時半をまわることが多くほぼワンオペ状態。娘は21時頃に寝かせているので寝る前にちょこっと会えるかなぐらいの父娘の関わりです。 その分土日は関わりたい…
家事・料理人気の質問ランキング
くみゆき
ありがとうございます😊