※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
子育て・グッズ

夜間断乳を始めて一週間経ちますが、まだ夜中に起きることがあります。長くかかる場合はどれくらいかかるでしょうか?数日だけ0-6時まで寝てくれました。

夜間断乳始めて一週間ですが、まだ夜中起きる時が結構あります。長くかかる場合どれくらいかかるんですかね?数日だけ0-6時まで寝てくれました!

コメント

兄妹mama

夜間断乳してもう4ヶ月くらいたちますが、朝まで寝てくれるようになったのは本当最近です💦今でもぐっすり眠るまでは何回か泣いたりもします💨

• 🤔

🤔

ありがとうございます😊やはり長くかかる場合もあるんですねー!なんだかすぐ夜泣きが無くなって一晩中寝始めた方のことばかり読んでたんで、安心しました。我が子のペースでですね。

• 4月6日
まーたん⭐️

うちも夜間断乳して一年近くたちますがいまだに起きます(笑)この子は起きる体質なんだなと諦めてます(笑)

• 🤔

🤔

ありがとうございます😊そうなんですね!やはりお子さんによって違いますよね。気長に頑張ります。

• 4月6日