りす🔰
火傷は目に見えてして無ければ、ないとは思いますが、赤ちゃんには熱かったのかと思います。
生後1ヶ月の頃は、大人が触ってぬる!くらいのお湯で入れてました!
はじめてのママリ
火傷まではしてないと思いますが42度は赤ちゃんには熱いかなと思います😣
うちの子どもは39度のシャワーでも「熱い😣」って言うので💦
maimai
皮膚が真っ赤になってなければ火傷はしてないと思いますよ。
ビックリして泣いたんだと思います。
こまめにミルクあげてあげるといいと思います😊
りす🔰
火傷は目に見えてして無ければ、ないとは思いますが、赤ちゃんには熱かったのかと思います。
生後1ヶ月の頃は、大人が触ってぬる!くらいのお湯で入れてました!
はじめてのママリ
火傷まではしてないと思いますが42度は赤ちゃんには熱いかなと思います😣
うちの子どもは39度のシャワーでも「熱い😣」って言うので💦
maimai
皮膚が真っ赤になってなければ火傷はしてないと思いますよ。
ビックリして泣いたんだと思います。
こまめにミルクあげてあげるといいと思います😊
「お風呂」に関する質問
つわり落ち着いてきたかなと思ったのに、今朝からまためちゃくちゃムカムカします😭 ご飯を作る時も食べる時も、においも味もむりです、、 甘いものは食べやすいです。 お風呂に入ると、もわっとした感じがなんか気持…
皆さんのご主人は普段どこまで家事育児に携わっていますか? ちなみに、私は扶養内パート、子ども1人です。 夫の家事育児は、 ・ゴミ捨て(捨てるまでの準備はこちら) ・子供とお風呂 ・子供の寝かしつけ(週2〜3回) ・子供…
体調悪くて11時に起きて13時頃までゴロゴロ、14時に15分くらい寝て20時に布団きて寝たのですが離れると泣いてしまいます、、 お風呂も、入らず寝たので私だけでも、お風呂入りたいのですがシングルのため見ててくれる人い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント