※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも。
お出かけ

夏に近畿地方で1、2歳児が楽しめるお泊まりスポットを探しています。子供が宿泊可で、夏(秋も可)に行ける場所を教えてください。

急にですが、夏に有休を取れる事になり
急げ急げと探していますが
思いつく所は満員で😨
もう、秋でもいいかな?と思ったりもしてますが
できれば夏(秋も◯)でお出かけスポット
お泊まりスポットを教えていただきたいです

・近畿地方
・1、2歳児が楽しめる
・子供が宿泊可

宜しくお願いいたします

コメント

はじめてのママリ

淡路島のニジゲンノモリよかったです🙌

• すもも。

すもも。

ありがとうございます!

• 6月16日
ママリ

子どもが遊べるところメインでいつも宿泊しています!
淡路島の夢海遊、城崎の大江戸温泉、和歌山の湯快リゾートプレミアムホテル千畳、京都ポテル梅小路、福井あわら温泉、香川県レオマの森など🙂
淡路島は淡路国営明石海峡公園がじゃぶじゃぶ池もありますし、海で遊ぶのもいいと思います。城崎は城崎マリンワールドおすすめです!色んな体験予約するともっと楽しいですよ🙂和歌山はアドベンチャーワールドや夏に行くなら海水浴もいいですね!京都ポテル梅小路はホテルも楽しいし、すぐそばが京都水族館で立地もいいです!福井は恐竜博物館と芝政ワールドに行きました🙂レオマワールドもプールもあるし楽しいかと思いますがもう少し年齢が上がった方がよりいいかな?
アンパンマン好きならアンパンマントロッコ列車もすごく良かったです🙂❤️

• すもも。

すもも。

詳しくありがとうございます( i _ i )
    全て調べます♡

• 6月16日