その他の疑問 メルカリについて香水が売れた為らくらくメルカリ便の宅急便コンパクト… メルカリについて 香水が売れた為らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトにて発送予定です。プチプチで包んで専用の箱に入れようと思いましたが隙間にはなにか詰めた方が良いですか?左右に隙間ができてしまってますがプチプチで包んでるのでそのままで大丈夫そうですかね🥲? ちなみに香水の箱はなしです。 アドバイスお願いします( ᵕ ᵕ̩̩ ) 最終更新:6月15日 お気に入り 夫 メルカリ 香水 はな🌷(4歳11ヶ月) コメント の 左右に隙間できた時はプチプチとダンボールを動かないようにくっつけちゃいます🫶🏻 6月15日 はな🌷 なんと- ̗̀👏🏻 ̖́- その発想はなかったです!! さっそくしてみました✌︎ ありがとうございます(ˆ꜆ . . ꜀ˆ)! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌷
なんと- ̗̀👏🏻 ̖́-
その発想はなかったです!!
さっそくしてみました✌︎
ありがとうございます(ˆ꜆ . . ꜀ˆ)!