子育て・グッズ 完ミや混合の方に質問です。赤ちゃんが泣いてるミルクを作っている際に… 完ミや混合の方に質問です。 赤ちゃんが泣いてるミルクを作っている際に疲れて寝てしまった場合どうしますか? 基本母乳ですが寝る前だけミルクをあげています。 お風呂上がりに寝てしまいすぐ起きると思い そのまま寝かせましたが4時間後に 泣いて起きたのであやしてからミルクを作っている間に また寝てしまいました。 皆さんは起こしてあげますか?それとも寝かせますか? またすぐ起きたらと思うとなかなか決断ができません。 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 お風呂 混合 赤ちゃん 完ミ みいちゃんまま(1歳5ヶ月) コメント ママリ 私は起こさず寝かせてました。 6月15日 ままり ほっときます!そのまま朝まで寝る奇跡を祈りながら! 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント