コメント
ちゅーん
家の方が安いような気がします!私はコンビニ印刷なんですが値上がりで1枚20円するので😭
はじめてのママリ🔰
どのくらい印刷するかによると思います…100枚程度でしたら、プリンター、インク、紙でコンビニの方が安いんじゃないかな?と思いました😶🌫️
-
なな
ありがとうございます!1日10枚づつくらいでやらせたいなと思ってまして😅
- 6月15日
はじめてのママリン🔰
インクカートリッジとコピー用紙だけのコストで考えると家でプリントした方が安いですね。
ですがこの先ずっとドリルやらせるのにプリントするならプリンター買って家でプリントが安上がりだと思います。
お試しでやらせたい&同じ内容を何度も繰り返しさせたい感じなら、コンビニでプリントした後ダイソーにあるプリンターでコピーしたら全部コンビニでするより安いと思います。
-
なな
確かにダイソーは安いですね!!ひらがなだと繰り返しなのでその方が安そうです!!
教科によっては同じ問題を繰り返しやったり、様々な問題をやったりで変えたいなぁと考えてます🤔- 6月15日
-
はじめてのママリン🔰
ネットで見たらインクカートリッジの容量にもよるみたいですが、A4白黒で800枚プリントできるようです。
なので仮にインクカートリッジ(黒)1200円ほどとコピー用紙(100枚入り)110円だとしたら1枚2円ほどになる計算になります。- 6月15日
なな
値上げするんですか?!😭
理想はおうちでササッと好きなときにできるのがいいですよね!ありがとうございます!
ちゅーん
値上げされて20円ですね🥲うちもプリンター買おうかと思ってるんですが置く場所なくて躊躇しています🥹