はじめてのママリ🔰
4歳差で年長のお兄ちゃんいます。
そうなんですよー…思いっきりレゴやらせたいのに、下の子産まれてから怖くてできず😭
せっかく大きな基盤もプレゼントしたけど、下の子もうハイハイするし何でも食べるし
土日に下の子が家で昼寝してるときのみ、たまーにしかやらせてあげられてないです…
ちょこ
我が家も4歳差で、上の子が年長で下の子が2歳になって、やっと、細かいオモチャを出せるようになりました💦
どうしても細かいおもちゃで遊びたい時は、部屋を別にしたりしました😊💡
はじめてのママリ🔰
4歳差で年長のお兄ちゃんいます。
そうなんですよー…思いっきりレゴやらせたいのに、下の子産まれてから怖くてできず😭
せっかく大きな基盤もプレゼントしたけど、下の子もうハイハイするし何でも食べるし
土日に下の子が家で昼寝してるときのみ、たまーにしかやらせてあげられてないです…
ちょこ
我が家も4歳差で、上の子が年長で下の子が2歳になって、やっと、細かいオモチャを出せるようになりました💦
どうしても細かいおもちゃで遊びたい時は、部屋を別にしたりしました😊💡
「5歳」に関する質問
甥や姪へのプレゼントについて 夫の姉の子どもが男女2人(8歳5歳)います。 あちらからはクリスマスと誕生日にプレゼントをもらってるので、こちらからもあげているのですが、自分の子のほうが年下なので選ぶのがすごく…
食べ方汚い娘 まずスタイしない 自分で食べさすとスタイしないから服汚れまくり そして数分経つと歩き回って食べる もーほんとに嫌になります 上の子はそもそも綺麗に食べてたし5歳前までスタイしてました笑 嫌がる…
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント