ママリ
発疹が残ってる可能性もありますし、ウイルスは1ヶ月残ると言われるものなので自分なら延期します!

ぶるちゃん
機嫌が悪いのが続きそうだし予約取りやすいなら変更しないかもだけどすぐ埋まるようなとこなら早めにかえちゃいます💦

ママ🐯🐲
3週間経ってもまだ跡が残っています🥺
ママリ
発疹が残ってる可能性もありますし、ウイルスは1ヶ月残ると言われるものなので自分なら延期します!
ぶるちゃん
機嫌が悪いのが続きそうだし予約取りやすいなら変更しないかもだけどすぐ埋まるようなとこなら早めにかえちゃいます💦
ママ🐯🐲
3週間経ってもまだ跡が残っています🥺
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドのアトラクションについて、教えてください🙇♀️ モンスターズインクとプーさんのハニーハントはどちらを優先してプライオリティパスを取った方がいいでしょうか?
9/17からディズニーハロウィーンのようですが、9/16や9/17のランドは激混みですかね?😭 夫も私も(火)(水)休みで、子供が9/22誕生日でそれより前にチケット代がいらないうちに行きたいな~と😅 9/9や9/10にするしかない…
4ヶ月のベビ育ててます👶🏻ྀི この異常とも言える暑さ… みなさん昼間出かけてますか?? 私は出るとしても紫外線がまだましな9時から10時くらいにしてますが、少しは出かけて日を浴びさせた方がいいでしょうか?? あまり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント