雑談・つぶやき 今年28歳健康とお金のためにIQOS辞めたいです😭😭10年以上吸ってて辞めて… 今年28歳健康とお金のためにIQOS辞めたいです😭😭 10年以上吸ってて辞めてた期間は妊娠中だけ、、 1日5、6本 事務仕事でずっと座りっぱなしなので休憩中外出てタバコ吸うとリラックスできます。辞めたいのに楽しみや息抜きできなくなるのが辛い😭 ずっと辞めたいと思ってるのに辞めれない 最終更新:6月17日 お気に入り 息抜き 妊娠中 外出 お金 ラック 健康 ぴ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫がヘビースモーカーでしたが、子供の風邪移されて一人だけ咳が長引き声が出なくなって、タバコすうとむせるから最近やめました😇 周りの禁煙できた人はみんな身体が壊れてやっと辞めてますね… 6月15日 ぴ なにかきっかけがないと辞めれないですよね😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
なにかきっかけがないと辞めれないですよね😂