コメント

とも
100がピッタリなら120は大きそうです💦ただ3年間同じものを使いたいということであれば120でも良いのかなと思いますが。
とも
100がピッタリなら120は大きそうです💦ただ3年間同じものを使いたいということであれば120でも良いのかなと思いますが。
「幼稚園」に関する質問
5分前行動が基本の私、数分遅れなら時間通りと思っている夫…この価値観は埋めようがないですよね? かなり前に軽く指摘してみた事がありますが、心外だったようでちょっと怒ってました。 でも、数分遅れはルーズですよ…
知り合いが育休3年取りつつ 子供が2歳になったら幼稚園に入れて 残りの育休も消化するって言ってたんですが… 直接言ってないですけど それってダメですよね…? 幼稚園に入れたタイミングで育児の為の休業に ならなくない…
ご近所さんに遊べませんか?と良く来るんですが 毎回うちなんです😢 嫌ではないんですが、〜時までしか無理です。と伝えても帰ってくれず、、 おもちゃ足の踏み場もないぐらい散らかし片付けず😭 毎回おじゃまして良いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年間同じものを使おうとは思ってないです!
そうするとやっぱ110がいいですかね?💦
とも
途中で買い替え検討されてるなら110で良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
110にします!