ココロ・悩み 2階以上にお住いの方に質問なんですが、布団を外に干す際に階下の物干し… 2階以上にお住いの方に質問なんですが、 布団を外に干す際に階下の物干しや洗濯物にぶつけながら埃を落とす人いますか? もしくは知らない内にぶつけ続けていて苦情を受けた方。 毎日上の人がぶつけてくるのですがワザとかどうか気になってます、、、 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 布団 洗濯 るきあ07(9歳, 10歳) コメント ゆうママ 2階ですが、うちは頑張っても下の階の物干しや洗濯物には届かないですが、届いたとしてもやらないですね! 管理会社に言ってみたらいいと思います! 毎日だと偶然ではない気がします。 4月6日 るきあ07 布団を縦にすると届くみたいで( ´△`)でもそんなバッサバッサ叩くのも変ですよねー(´-`) ご意見ありがとうございました。 4月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るきあ07
布団を縦にすると届くみたいで( ´△`)でもそんなバッサバッサ叩くのも変ですよねー(´-`)
ご意見ありがとうございました。