サプリ・健康 赤ちゃんのほほに急にできた黒いシミが気になります。生後5ヶ月でもホクロはできるのでしょうか?消える可能性はありますか? 【アザなのかほくろなのかどう思いますか😭?】 生後5ヶ月男の子です👶🏽 午前中まで無かった アザなのかシミなのかホクロなのか ほっぺたのところに出来ていました🥹 立体的ではなく毛細血管の色よりも 濃いような黒いような...🥲 目立つ位置なのでほくろだったら悲しいな や なにか皮膚の病気なのか不安です😭 生後5ヶ月でもホクロはできるのでしょうか、、 しかもこんな急に😭😭😭 また消える可能性はありますでしょうか🥲 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 1 生後5ヶ月 男の子 体 な(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専門家ではないのでなんとも言えませんのでなんとも言えませんが、そのままの大きさを維持してくれたら成長するにつれ顔も大きくなるので皮膚が伸びてわからなくなってくると思いますよ🥰 6月15日 な ありがとうございます😭 顔のほくろ、自分自身が悩んでいるため 気になってしまい😭 日焼け止め、塗るようにして 消えてくることを祈ります🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありがとうございます😭
顔のほくろ、自分自身が悩んでいるため
気になってしまい😭
日焼け止め、塗るようにして
消えてくることを祈ります🥲