コメント
はじめてのママリ🔰
専門家ではないのでなんとも言えませんのでなんとも言えませんが、そのままの大きさを維持してくれたら成長するにつれ顔も大きくなるので皮膚が伸びてわからなくなってくると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
専門家ではないのでなんとも言えませんのでなんとも言えませんが、そのままの大きさを維持してくれたら成長するにつれ顔も大きくなるので皮膚が伸びてわからなくなってくると思いますよ🥰
「体」に関する質問
30週入ってから体が本当にきついです😓 1歳児自宅保育ですが外へ行くのも辛いし、めちゃくちゃ元気なんですけど鼻水咳が出てるので遊び場とかも行けないし、最近はテレビ見たり家の中でゴロゴロして、ちょっとだけ買い物行…
妊娠中、友人に、2人目男の子と報告したら え〜…男の子?女の子がよかった⤵️ と言われました。 私自身女の子も育ててみたいな〜という 気持ちも少しはありましたが 1人目で男の子の可愛さを知っているので、 全然受け入れ…
子どもの安全管理について、夫婦で温度差がある方いますか? 例えば今日、転落防止のためにつけていた窓ロックを夫が外して換気し、そのまま窓を開けた状態にしていました。 私も「窓ロックありき」で安心して生活してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
ありがとうございます😭
顔のほくろ、自分自身が悩んでいるため
気になってしまい😭
日焼け止め、塗るようにして
消えてくることを祈ります🥲