ママリ
塩分チャージは1〜2粒100mlの水分を摂取することを推奨されているそうです😣なので、少しずつ1l近くのお水飲ませた方がいいかもです💦
ママリ
塩分チャージは1〜2粒100mlの水分を摂取することを推奨されているそうです😣なので、少しずつ1l近くのお水飲ませた方がいいかもです💦
「お菓子」に関する質問
朝ごはんを食べてから始まる食べつわりってありますか?? 起床後、朝ごはんを食べるまでは気持ち悪くありません。 食べた後は寝るまでずっと気持ち悪いです。 何か食べてる時だけ落ち着いて、空腹でなくても食べ終わっ…
自分のお子さんの友達で、ヤンチャな子がいたら… 自分の子とは、明らかにつり合わない子… 一緒に登下校するのどうですか? 道路飛び出たり、急に走り出したり、お菓子食べてたり、汚い言葉ばかり言ってたり… 見ててヒヤヒ…
先ほど電池の白いカスについて相談させていただいたものです。 (下記画像) リモコンの電池部分を開けたら何かが落ちたような気がして....電池の白い粉だったら..と不安でした。 みなさんからご意見いただき、ホコリとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント