はじめてのママリ🔰
してました😓どうしようもなくて、泣きそうになりながら授乳続けました😭
乳首も、だんだん鍛えられてちょっとやそっと噛まれても大丈夫な乳首に育ちました😂✌️
はじめてのママリ🔰
してました😓どうしようもなくて、泣きそうになりながら授乳続けました😭
乳首も、だんだん鍛えられてちょっとやそっと噛まれても大丈夫な乳首に育ちました😂✌️
「乳首」に関する質問
低出生体重児を産まれた方に質問です! 2412gとギリギリ低出生体重で生まれたのですが、やる気皆無な子で退院から1週間で25gしか増えませんでした、、 母乳は5分間吸えたら良い方で、ミルクは1週間経ちましたが、30〜40…
生理周期は28-30日で安定しています。生理がこなくて不安です。 前回生理開始は3/8、ルナルナで排卵予想は3月21日、今回の生理は4/5頃の予定でしたが、まだ生理が来ません。排卵日あたりは、毎月おりものや腹痛等の自覚症…
フライング検査したいけど陰性見たくなくてしたくない、、 そんな感情を行ったり来たりしてます🙂↕️ ただ、体の不調がいつもと違うので 妊娠したのかな?と考えてしまってます(笑) 胸が痛かったり、乳首が痛かったり、少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント