はじめてのママリ🔰
してました😓どうしようもなくて、泣きそうになりながら授乳続けました😭
乳首も、だんだん鍛えられてちょっとやそっと噛まれても大丈夫な乳首に育ちました😂✌️
はじめてのママリ🔰
してました😓どうしようもなくて、泣きそうになりながら授乳続けました😭
乳首も、だんだん鍛えられてちょっとやそっと噛まれても大丈夫な乳首に育ちました😂✌️
「乳首」に関する質問
新生児の哺乳瓶は240mlは売ってないんですかね? 後から買うのがもったいないので最初から240mlでいきたいのですが、、、、乳首だけ新生児のをつけたらいいんですかね?みなさんどうされてますか?
生後6ヶ月の直母拒否について ミルクメインの混合授乳について 現在生後6ヶ月になる子を混合で育てています。 最初は母乳多めの混合だったのですが、赤ちゃんの成長とともにどんどん足りなくなって今はミルクがほとんど…
1ヶ月半待った産後ケア、子供の風邪でキャンセル😭 落ち着いたので訪問短時間で頼んでも予約いっぱい。 なんで私、産後ケア使えないの。 2歳と0歳ずーっと自宅保育。 5歳は夏休み、1号は預かり保育してくれない。 身内は誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント