もう一歳になるところなのに昼ごはん食べさせてあげるの忘れてた😭申し訳…
もう一歳になるところなのに昼ごはん食べさせてあげるの忘れてた😭申し訳ない😭
この年齢で二回食、お腹すいちゃってたよね😭
- ままり
もう一歳になるところなのに昼ごはん食べさせてあげるの忘れてた😭申し訳ない😭
この年齢で二回食、お腹すいちゃってたよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の習い事体験した場所から何度も電話来てストレス。 今回は見送ります、また機会があればこちらから連絡いたしますと最後の電話で伝えたのに。 この前電話でも話しましたが入会はしないと言いましたよね?電話ももう…
自分の兄からのお年玉上の子には1000円、下の子500円。 金額がコロコロ変わるし、相場わからなくてもう2000円を2人ににそれぞれ包んだんだけど、2000円って縁を切るとかでて、お年玉でも言うの?なったわ😂💦 義弟くんは初…
小2息子。 やりたいことや気になったことはとりあえずやらせてみて、やっぱ違うなと本人が感じたら辞めるを繰り返して きました。 最近は好きなものだけ続けててやっと自分の好みがはっきりしたのかな?と感じているので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント