コメント

マクロファージ
蕁麻疹ぽいですね!
体調崩すと出たりしますよ!

とも
私も蕁麻疹だと思いました!小児科で体調崩してるときは出やすいと言われましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹痒いとは、、、
そのまま放置で大丈夫なんですかね?- 6月15日
マクロファージ
蕁麻疹ぽいですね!
体調崩すと出たりしますよ!
とも
私も蕁麻疹だと思いました!小児科で体調崩してるときは出やすいと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹痒いとは、、、
そのまま放置で大丈夫なんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
胃腸炎疑惑?の後お友達と遊ぶのはいつからOKですか? 上の子→3/9に喉の痛みと発熱、10日にインフルコロナ陰性 その日下痢2回 11日は1回目普通のうんち、2回目少量の軟便~下痢 12.13と普通の便 下の子→3/11の給食中に嘔…
旦那の家事育児について。 正直に客観的な意見が聞きたいです。 私の姉の話です。 結婚し、旦那さんの家業のために地方へ行き 義両親と旦那さん、姉、子供(現在4か月)で暮らしています。 旦那さんは幼少期とても甘やか…
もうすぐ3歳になる上の子が 下の子が近づくと こっち来ないで!!! って言うんですけど、そういう時はどうしていますか😅 仲良くない兄弟の扱い方を知りたいです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー蕁麻疹なんですね!!
蕁麻疹て痒いんですか?
マクロファージ
痒いですよ💦
小児科で薬貰えばすぐ治まります!
皮膚科でも大丈夫です♪
はじめてのママリ🔰
熱はカロナール飲んで落ち着いたので様子みてたのですが今痒がっていて病院やってないからどうしたらいいのか
マクロファージ
冷やしたりしておさまるまでやり過ごすしかないですね💦