サプリ・健康 最近、目やにがひどくて病院で目薬をもらいました。兄弟間で感染したのかなと思っています。充血はないです。寝起きもそのような状態です。 最近、目やにが凄いです 今までそんなことはなく、 下の子も酷くて上の子に移った?って感じなんですけど 病院行ったら 目薬出しておくね!って受付で言われて 診察無しで目薬を貰いました。 寝起きはいつもこんな感じです 写真、目のアップです🥹 なんとなく兄弟間で移ったような気がして😅 目の充血はありません 最終更新:6月15日 お気に入り 病院 写真 上の子 兄弟 目やに 2児のママ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科には行きましたか? 鼻水を吸っていただいたり、耳掃除をお願いした方が良いと思います😔 目も耳も鼻も繋がっていますので、どこか塞がっている可能性があります。 6月15日 2児のママ コメントありがとうございます🙇♀️風邪が治らなくて色んな病院行った結果昨日、蓄膿症と言われてきました🥲 ただ、鼻水は黄緑では無いので どうなのかなぁ?と思いまして💦 保育園で はやり目?が流行ってるらしくてそれなのかどうなのか😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます🙇♀️風邪が治らなくて色んな病院行った結果昨日、蓄膿症と言われてきました🥲
ただ、鼻水は黄緑では無いので
どうなのかなぁ?と思いまして💦
保育園で
はやり目?が流行ってるらしくてそれなのかどうなのか😭