コメント
はじめてのママリ🔰
先月行きましたが正直行く価値ないって思いました...
入園料の他にアトラクション?みたいなのは別料金で1人400円〜600円するしうちも5.2.1歳の3人連れて行きましたが、年齢制限で乗り物も長男しか乗れない奴も多くて次男は乗りたがって可哀想でした。💦
無料の遊具もありますが、普通にその辺の公園にある遊具に毛が生えたくらいのレベルです。。
それならアニマルキングダムやバナナワニ園、イズーなど他にいいところあるなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
先月行きましたが正直行く価値ないって思いました...
入園料の他にアトラクション?みたいなのは別料金で1人400円〜600円するしうちも5.2.1歳の3人連れて行きましたが、年齢制限で乗り物も長男しか乗れない奴も多くて次男は乗りたがって可哀想でした。💦
無料の遊具もありますが、普通にその辺の公園にある遊具に毛が生えたくらいのレベルです。。
それならアニマルキングダムやバナナワニ園、イズーなど他にいいところあるなと思いました💦
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこばなな
そうなんですね!
無料遊具はホームページ見るとすごく魅力的に見えたのですが、、🥲🥲
他の場所も検討してみます‼️‼️
はじめてのママリ🔰
行くならその場で入園料払うとめっちゃ高いので、メルカリで株主優待券買っていくといいですよ〜!
680円くらいで大人2人入れるチケット買ったので、めっちゃ安く入れました☺️
ちょこばなな
そんなお得情報までー!!
ありがとうございます😊✨