コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合hcg注射してもデュファストン飲んでも大体高温期14〜16日目には生理くるので、ママリさんのような状況だと期待しちゃいます☺️
ただ6/4にhcg注射だと5000を打ってたらまだ偽陽性出るかもしれないのでもう少し検査薬は様子見ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私の場合hcg注射してもデュファストン飲んでも大体高温期14〜16日目には生理くるので、ママリさんのような状況だと期待しちゃいます☺️
ただ6/4にhcg注射だと5000を打ってたらまだ偽陽性出るかもしれないのでもう少し検査薬は様子見ですかね?🤔
「基礎体温」に関する質問
これは期待できますか?? ソワソワ期です😭 最近寒くて暖房をつけ始めたので、 それが基礎体温に影響しているのか… 15.16日が排卵検査で強陽性が出てます! 基礎体温はいつも低めなので、これが維持できたら 皆さんなら…
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
hcg3000だった気がするのですがまだ早いでしょうか?😭
ママリさんならいつ頃検査薬されますか?
ちなみに不妊クリニックの妊娠判定日は6/13でしたがキャンセルしました💦
はじめてのママリ🔰
3000ならもう抜けてる気がしますね!
生理予定日1週間経ってたらします!
ママリ
ありがとうございます😭✨
ルナルナの生理予定日は6/14だったのでもう少し待ちます💦🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その方がメンタル的にも良さそうですけどそわそわしますね💦
2本線見られますように♡
ママリ
こんにちは!
先日はコメント下さりありがとうございました✨
昨日検査薬した所すぐに陽性反応が出ました!
たくさん相談に乗って下さりありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
おめでとうございます♡♡
陽性報告聞けて私も嬉しいです!検査薬我慢されたのもすごいです!笑
私も続けるよう頑張ります✊
ママリ
ありがとうございます😭一緒に喜んで下さるなんて嬉しいです😢✨
昔検査薬しまくって落ち込みまくったのでもう検査薬したくなかっただけです😱
卵管造影して右卵巣に癒着があるから、右排卵の月は不利と言われ、今回右排卵でした💦
クロミッド飲みすぎて内膜薄くなってるので今回は可能性低い💦
旦那のクルーガーテストも良くなく次は体外受精に進んだ方がいい💦
そんなことを言われてた月でした😣
それでも一応は陽性出たので、もし不妊治療されてるなら諦めずに頑張ってほしいです☺️✨
本当にありがとうございました🙇♀️✨✨