コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合hcg注射してもデュファストン飲んでも大体高温期14〜16日目には生理くるので、ママリさんのような状況だと期待しちゃいます☺️
ただ6/4にhcg注射だと5000を打ってたらまだ偽陽性出るかもしれないのでもう少し検査薬は様子見ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私の場合hcg注射してもデュファストン飲んでも大体高温期14〜16日目には生理くるので、ママリさんのような状況だと期待しちゃいます☺️
ただ6/4にhcg注射だと5000を打ってたらまだ偽陽性出るかもしれないのでもう少し検査薬は様子見ですかね?🤔
「陰性」に関する質問
体外受精で胚移植後して無症状ではなく、症状があった方bt何日目からありましたか?またどんな症状でしたか?😌 今2人目胚移植してBT3です。 1人目の時は、流産した時や無事出産できた時は、判定日近くで胸の痛みや下腹部…
久しぶりに頭が痛過ぎてロキソニン飲みたいけど、今日は高温期9日目。フライングして陰性だとしてもまだ分からない時期だし、ロキソニンはリスキーですよね😭カロナールが全く効かない。まだ4時間だけどもう一個飲んでい…
金曜日の夕方熱が出てから3日間39度を超える高熱が続いています。午前中小児科で診てもらったらコロナもインフルも陰性…なんの熱なんでしょうか…?? (咳,鼻水、カロナールは飲んでますが飲んでる時だけ少し熱が下がり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
hcg3000だった気がするのですがまだ早いでしょうか?😭
ママリさんならいつ頃検査薬されますか?
ちなみに不妊クリニックの妊娠判定日は6/13でしたがキャンセルしました💦
はじめてのママリ🔰
3000ならもう抜けてる気がしますね!
生理予定日1週間経ってたらします!
ママリ
ありがとうございます😭✨
ルナルナの生理予定日は6/14だったのでもう少し待ちます💦🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その方がメンタル的にも良さそうですけどそわそわしますね💦
2本線見られますように♡
ママリ
こんにちは!
先日はコメント下さりありがとうございました✨
昨日検査薬した所すぐに陽性反応が出ました!
たくさん相談に乗って下さりありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
おめでとうございます♡♡
陽性報告聞けて私も嬉しいです!検査薬我慢されたのもすごいです!笑
私も続けるよう頑張ります✊
ママリ
ありがとうございます😭一緒に喜んで下さるなんて嬉しいです😢✨
昔検査薬しまくって落ち込みまくったのでもう検査薬したくなかっただけです😱
卵管造影して右卵巣に癒着があるから、右排卵の月は不利と言われ、今回右排卵でした💦
クロミッド飲みすぎて内膜薄くなってるので今回は可能性低い💦
旦那のクルーガーテストも良くなく次は体外受精に進んだ方がいい💦
そんなことを言われてた月でした😣
それでも一応は陽性出たので、もし不妊治療されてるなら諦めずに頑張ってほしいです☺️✨
本当にありがとうございました🙇♀️✨✨