子育て・グッズ お昼寝を寝室などリビングとは別室で寝かせてる方夏場はエアコンどうし… お昼寝を寝室などリビングとは別室で寝かせてる方 夏場はエアコンどうしてます?昼寝の時間だけつけてますか?? 朝寝、昼寝それぞれ1〜3時間するし、エアコン切ったらクリーンモードに入るから結局終わるまでにつぎの昼寝がくるし、でめんどくさくてずっとつけっぱなしにしてます😅もったいないですよね、、 最終更新:6月15日 お気に入り お昼寝 エアコン まー(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ぴょっこ 電気代は気にせずつけっぱなしにしています。 夏場だけ、リビングに長座布団などでお昼寝してもらうなどどうでしょうか。 6月15日 まー リビングで最近何度か寝かせたりしましたが、物音ですぐ起きてしまいました😅 気にせずつけっぱなしにします!ありがとうございます 6月15日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
リビングで最近何度か寝かせたりしましたが、物音ですぐ起きてしまいました😅
気にせずつけっぱなしにします!ありがとうございます