雑談・つぶやき 和痛分娩にしたのだけど(無痛分娩ではない)、ほんとに感動するくらい… 和痛分娩にしたのだけど(無痛分娩ではない)、ほんとに感動するくらい痛み軽減された。 ほんとに感動😭😭😭💕💕💕 最終更新:6月15日 お気に入り 無痛分娩 和痛分娩 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 和痛分娩でも違いますよね😭 産後の回復も違いました🥹🤲🏻´- ご出産おめでとうございます👶🏻💖 6月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 静脈麻酔でしたか?🥰 そうなんですね! 産後の回復に期待です💓💓💓 6月15日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
静脈麻酔でしたか?🥰
そうなんですね!
産後の回復に期待です💓💓💓