はじめてのママリ🔰
4歳だったらもう大人用の椅子に取り付けるクッションみたいな敷くやつを買って使ってます!
はじめてのママリ🔰
4歳だったらもう大人用の椅子に取り付けるクッションみたいな敷くやつを買って使ってます!
「4歳」に関する質問
生後2週間と4歳なりたての子を育ててます。 上の子可愛くないとかではないのですが、とにかく私に余裕がなさすぎて、上の子相手にイライラピリピリしてしまいます。。 ちょっとでも余計なことされそうになると「◯◯しない…
4歳の娘が薬飲まなくてイライラしてしまいます… 先週から、下痢、風邪、中耳炎で病院3件も行ってるんですが、一向に薬を飲んでくれません。 バニラアイス、チョコアイス、ミロ玉、湯煎したチョコと一緒に固める、など試…
先程の話です 車を運転していて猫がいたので 小さい猫いるー!と私が言うと 車で踏もう!と息子が言ってきました え?なんでそんな可哀想なこと言うの?と聞くと ニャー!って鳴くから殺そうと言ってきました ゾッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント