子育て・グッズ 卵ボーロ7粒食べてもアレルギーなし。つなぎはOK?卵自体未チェック。 卵ボーロ7粒ほど食べてもなんのアレルギー症状ありませんでしたが、これはもうつなぎはOKということでいいでしょうか? ちなみに卵そのものの卵白や薄焼き卵のチェックはまだ出来てないです! 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 2 症状 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取り敢えずたまごそのものにチャレンジした方が良いと思います😊 ボーロは物によって差があるのでアレルギーチェックには向かないかなと💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 全卵使用の卵たっぷりボーロってやつでした! 卵チェック最後までできていなかったのですが、実家に預けた際に◯ヶ月〜というのを見て食べさせちゃったみたいで。 結果赤みや嘔吐などなんともなかったので卵そのものはまた違うと思うのでチェックしようとは思うのですが、 卵の入っているお菓子などいわゆるつなぎの部類はもういちいち全部チェックする必要もないのかなーと思いまして!🤣💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 うちの子は卵アレルギーなんですが、お菓子によって反応が違ったのでチェックと言うよりは、一応気をつけるのはした方が良いかもしれないです😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど! そうなんですね! ありがとうございます😭❤️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全卵使用の卵たっぷりボーロってやつでした!
卵チェック最後までできていなかったのですが、実家に預けた際に◯ヶ月〜というのを見て食べさせちゃったみたいで。
結果赤みや嘔吐などなんともなかったので卵そのものはまた違うと思うのでチェックしようとは思うのですが、
卵の入っているお菓子などいわゆるつなぎの部類はもういちいち全部チェックする必要もないのかなーと思いまして!🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は卵アレルギーなんですが、お菓子によって反応が違ったのでチェックと言うよりは、一応気をつけるのはした方が良いかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうなんですね!
ありがとうございます😭❤️