コメント
ママリ
私も2人目妊活して病院通ってましたが、薬飲んでたら陽性ならない時あり、排卵検査薬当てにならないと言われました✨
aya
排卵検査薬です!!!
ママリ
私も2人目妊活して病院通ってましたが、薬飲んでたら陽性ならない時あり、排卵検査薬当てにならないと言われました✨
aya
排卵検査薬です!!!
「生理」に関する質問
ほんとに生理がくると思って 妊娠してた方、 今にも生理が来そうな感覚って どんなレベルでしたか?笑 腰痛?鈍痛?シクシク痛むとか? 胸の張りとかありましたか? くだす感じですか??
産後生理の出血量がかなり多くなりました。 生理2.3日目は特に多い日用のタンポンが1時間で漏れてきます。 病院で診てもらっても特に異常はなし。 三回目の帝王切開で、子宮破裂の可能性が高いのと、もう妊娠を望んで…
明日会社の健康診断だけど11時からって辛くないですか?!😭30人以上いて仕方ないけど運悪いんだよな私は昔から 同じ新人で仲良くなった子はなぜか10時 もう一人は11:15w それだけ食べないと貧血気味なのに生理にもなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
返信遅くなりました🙌
そうなんですね!!!
基礎体温も上がらないのですが、それも当てにならなかったりするのでしょうか💦