雑談・つぶやき うちの娘寝てる時以外まず落ち着くこと無く手足を激しくバタバタするか… うちの娘寝てる時以外まず落ち着くこと無く手足を激しくバタバタするか寝返りするかしてるけど、こんなものなのかなー(´・ω・`)友達の子すごく落ち着いてて足バタバタそんなにしてないから娘の落ち着きの無さがすごく心配になる(´・ω・`) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 友達 寝返り みーーー(2歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント m42 息子もヤバイです( ̄▽ ̄) 動きすぎるから置いた位置からだいぶ動いてたり、回転してますよ😂笑 4月6日 みーーー お返事かなり遅くなってすみません💦💦 コメントありがとうございます☺️ やっぱ動きますよね😅もう目が離せないです〜😂でもこれも成長だと思ったら幸せですよね♥ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーーー
お返事かなり遅くなってすみません💦💦
コメントありがとうございます☺️
やっぱ動きますよね😅もう目が離せないです〜😂でもこれも成長だと思ったら幸せですよね♥