雑談・つぶやき 今日家族3人で公園行く予定だったのに、急に気分悪くなって行けなくなっ… 今日家族3人で公園行く予定だったのに、急に気分悪くなって行けなくなったから、夫と子ども2人でいってもらった🥹 買い物もしてきてくれて、ご飯も作ってくれて感謝🥲 私も公園で一緒に遊びたかった〜🥲 最終更新:6月16日 お気に入り 夫 遊び 家族 ご飯 買い物 公園 ままり(1歳11ヶ月) コメント 2boyママ👩🏻🦰 家族で公園楽しいですよね☺️✨ 素敵な旦那様ですね🥺🫶 ままりさんが早く元気になりますようにです🎶 今日は甘えて、お大事になさってください🥰 6月15日 ままり ありがとうございます♡ 午後はだいぶよくなったので日曜日はどこか行けそうです☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♡
午後はだいぶよくなったので日曜日はどこか行けそうです☺️