コメント
退会ユーザー
旦那さんが飲む&オープン直後くらいの時間帯なら全然アリだと思います🙆🏻♀️✨
鳥貴族おいしいですよね🥰
私も釜飯食べたいです…🥺
一型糖尿病ママ
鳥貴族でバイトしてます
全然OKです!
私がいる店舗でもたまに妊婦さんがいらっしゃいますが何も迷惑などはありませんので大丈夫ですよ
-
りりり
ありがとうございます!!昔私もバイトしてました!!家族連れあり認識変わってなくてよかったです😆ちなみにキャベツ食べ放題まだやってますか!!!?
- 6月15日
-
一型糖尿病ママ
キャベツ食べ放題まだありますよ!!
私もダイエット中食べますw- 6月15日
-
りりり
キャベツ食べてきました!!
この葉物野菜高い時代にありがたすぎです!- 6月15日
ママリ
普通にどの時間帯でも行ってましたー😂😂
旦那は飲みますし、子ども連れて行ってましたよ🥹🙏
-
りりり
ありがとうございます!!ちなみに子供が食べてくれるメニューでおすすめありますか??
- 6月15日
-
ママリ
うちの子は釜飯とその他逸品辛くないものならなんでも食べます🤣揚げ物とかだいすきです!🤣焼き鳥はつくね以外は食べないです🤣
- 6月15日
-
りりり
白米とポテトとつくね食べてました😆子供はつくねが食べやすいんですかね😅コメントありがとうございますー
- 6月15日
あきら
私家族で先日行ってきましたよ☺️しかも我が家誰か飲めない😱
-
りりり
コメントありがとうございます!
先程行ってきましたが、ソフドリと値段変わらないのでもはや飲まなくてもいいのでは!と思いました!!- 6月15日
あさ☆
鳥貴族って店内喫煙OKじゃないですかね?
もう何年も前ですが
自分が妊娠してるときに行って
隣の席の人がパカパカ吸ってるので
すぐ出て来てしまいました。
受動喫煙だけ、どうぞお気をつけて!
-
りりり
コロナ禍前に全店舗禁煙になりました!
当時トリキで働いてたのでそれだけは覚えてます!未だ居酒屋でタバコOKのところ多いので気になりますよね😭友達との行きつけの居酒屋はタバコOKのところなので妊娠中誘われたら今後トリキにしようと思います!お気遣いありがとうございます!!- 6月15日
-
あさ☆
それなら心置きなく楽しめますね♪
赤ちゃんのためにもいっぱい食べてきて下さい!- 6月15日
りりり
オープンと同時に行きます!よかったです!!!トリキのセセリと山芋の鉄板焼きが大好きです!!!今日釜飯も食べてみます😻