お金・保険 楽天証券で積立ニーサをしてるのですが成長投資枠を使うためにボーナス… 楽天証券で積立ニーサをしてるのですが 成長投資枠を使うために ボーナスが入ったら一括で買いたいな〜 と思ってるのですが 支払い方法は楽天カードは無理なんですかね?💦 最終更新:6月15日 お気に入り 1 楽天カード ボーナス はじめてのママリ コメント ママリノ クレジットカードで買えるのは 積立設定だけですね。 6月15日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね💦 となると・・・ どうやって払うのでしょうか💦 6月15日 ママリノ 楽天証券に入金するか 楽天銀行からスイープするかでしょうか。 投資の世界では、クレカ決済のほうがレア。積立NISAができたのでクレカ決済がメインみたいな感じですが。 6月15日
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね💦
となると・・・
どうやって払うのでしょうか💦
ママリノ
楽天証券に入金するか
楽天銀行からスイープするかでしょうか。
投資の世界では、クレカ決済のほうがレア。積立NISAができたのでクレカ決済がメインみたいな感じですが。