コメント
なり
6、7kmってかなりありませんか?😳
片道ですよね?
私は3、4kmならありますが、それでも夏の暑い時期とか大雨とかすごく大変でした💦
私はレインコートでした!
子供にはチャイルドシートにレインカバーがあるので濡れませんが、暑い時に雨だと中に熱がこもってすごく暑そうでした😭
3、4kmでも片道15分くらいでした。
それの倍と考えると片道30分…心配です😭😭
なり
6、7kmってかなりありませんか?😳
片道ですよね?
私は3、4kmならありますが、それでも夏の暑い時期とか大雨とかすごく大変でした💦
私はレインコートでした!
子供にはチャイルドシートにレインカバーがあるので濡れませんが、暑い時に雨だと中に熱がこもってすごく暑そうでした😭
3、4kmでも片道15分くらいでした。
それの倍と考えると片道30分…心配です😭😭
「復帰」に関する質問
保育園について🙇♂️ 育休中で7月生まれの0歳児を育てています。 徒歩12分の所に確実に入れる園があるため 本来であれば来年6月入園にしたいのですが 少し遠いこともあり、徒歩5分以内の人気の園2つを 4月入園で申込予定で…
転勤で関西から関東にきています。 夫が3月から休職中で、今の会社の職務内容では復帰できないであろうと言われました。傷病手当はあと9ヶ月間です。 4月から次女が小学校のため、それまでに小学校の近くに引っ越すか、地…
別居中、離婚済みの方に聞きたいです。 約1年間夫と別居中で、別居は私からいいました。 理由としては、家事育児の協力がなかったこと、物に当たって子供達を怖がらせていたこと、喧嘩で私が実家に帰っている時に風俗で性…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり30分はかかりますよね💦
レインカバーは熱こもるのですね。
熱中症も気をつけなきゃいけないし、やめておいた方が良さそうですね😭
なり
駐車場代2万も中々痛いですが、比較しても私的には自転車の方がしんどそうな気がします😣