耳の奥が詰まった感じがたまにあります。同じような症状なった方います…
耳の奥が詰まった感じがたまにあります。同じような症状なった方いますか?風邪とかはひいていないです。
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

ぽん
突発性難聴かなと、、、、耳鼻科行ってみてください
耳の奥が詰まった感じがたまにあります。同じような症状なった方いますか?風邪とかはひいていないです。
ぽん
突発性難聴かなと、、、、耳鼻科行ってみてください
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの食が細いです🥲 同じようにお悩みの方、日頃どんな工夫をされていますか?省エネタイプなのか、すぐお腹いっぱいになります💦 あと来年から小学生ですが給食か心配です💦少なめにしてもらうとかできるのでしょうか…
身長って本当に遺伝するのですか? 私169、旦那178です。めちゃくちゃ高くは無いけど低くもないです。笑 小4長女145、年長次女117、三女と長男も年齢の平均ど真ん中です 女子はともかく、長男は背高くなって欲しいなーと…
4月生まれです。 0歳クラスで入れる予定ですが激戦区のため 落ちてしまう可能性もあります。 そうなると来年の1歳児クラスでいれます。 ほぼ1歳で保育園に入れる場合とほぼ2歳で保育園に入れる場合、その1年間で社会性や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
調べたらそれもでてきて怖いです。弟が昔突発性難聴になり😢