産婦人科・小児科 咳と目やにって何が考えられますか?🤔咳だけ出ていて良くなってきたかな… 咳と目やにって何が考えられますか?🤔 咳だけ出ていて良くなってきたかなと思ったら娘が朝目やにで片目が腫れ、2日くらいで落ち着いたと思ったら次は息子が目やに出てきました😥 そしたら次は旦那が朝起きたら目やにで目が開かず、、笑 3人とも熱などはないです。 感染する系ですよね?アデノとかありえますか? 最終更新:6月15日 お気に入り 旦那 熱 息子 目やに ママリ(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状で先日小児科に行った時はアデノウイルスの検査をされました😲 うちの子も熱なしで、アデノウイルスは陰性、風邪と診断されました💡 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント