コメント
あひる
会社に交渉してみたらどうでしょうか?私も同じ問題に直面し、人事に相談したところ、小学校卒業まで時短が取れるようにルールが変わりました!
あひる
会社に交渉してみたらどうでしょうか?私も同じ問題に直面し、人事に相談したところ、小学校卒業まで時短が取れるようにルールが変わりました!
「転職」に関する質問
ずっと事務系の仕事がしたかったのですが、いざ求人を見るとExcel Wordできる方って書いてあって、 WordはできますがExcelの関数とかすぐ忘れてしまってなかなか覚えられなくて躊躇して応募できずにいます😅 いっそのことM…
認可外保育園ではなく皆さん認可保育園入園を目指すのはなぜでしょうか? 無知すぎて申し訳ありません🙇♀️ 保育料を見ると近くの認可外は大体月37000〜45000円くらいでおさまりそうなんですが、認可だと大幅に金額が超え…
子供が別々の園に通っていて、それぞれの園で求められてる書類が違うので質問させてください。 4/20から実家の小さな会社の事務員として勤務していましたが、私の家庭の事情により転職することになりました。 6/15で終…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
女性ばかりの職場&従業員数も多いところなので難しいと思います😢
管理職もほぼほぼ女性で今までもおそらく同じ声はたくさんあったはずです💦
あひる
そうなんですね!我が社も女性取締役とかもいますが、時代の流れがありますからそーゆー検討がされてるのかだけでも聞いてみたらいいかもですよ!