コメント

あひる
会社に交渉してみたらどうでしょうか?私も同じ問題に直面し、人事に相談したところ、小学校卒業まで時短が取れるようにルールが変わりました!
あひる
会社に交渉してみたらどうでしょうか?私も同じ問題に直面し、人事に相談したところ、小学校卒業まで時短が取れるようにルールが変わりました!
「正社員」に関する質問
旦那の給料75万円でずっと暮らしていくというのは可能だと思いますか?(ボーナスはめっちゃ少ないです) 可能だったとしても、貯金などのことを考えたらやはりわたしも働くべきだと思いますか?? 現在専業主婦、幼稚園ま…
シンママの皆さん、貯金いくらありますか? 現在育休中で4月から仕事復帰なのですが、シフト制の仕事のためいつ転職しようか、正社員かパートで転職すべきかどうか等色々迷ってます😢 ①実家暮らしor賃貸 ②正社員orパート…
少し長いですが、見てくださると嬉しいです📝💦 4月が保育園が決まったので、私も社会復帰なのですが現職に戻ることができないので転職活動をしております。 旦那が土日祝休みなので、できれば私も土日祝休みを希望してい…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
女性ばかりの職場&従業員数も多いところなので難しいと思います😢
管理職もほぼほぼ女性で今までもおそらく同じ声はたくさんあったはずです💦
あひる
そうなんですね!我が社も女性取締役とかもいますが、時代の流れがありますからそーゆー検討がされてるのかだけでも聞いてみたらいいかもですよ!