コメント
キキ
これ使ってます✨✨
1才から使えて、ポンプ式なので、使いやすいです♪
退会ユーザー
ニベアキッズは3歳から使ってますが1歳からと書かれてます。ポンプではないけどぬりやすいし、クリーム嫌いな息子もぬってくれるほどべたつかないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月15日
キキ
これ使ってます✨✨
1才から使えて、ポンプ式なので、使いやすいです♪
退会ユーザー
ニベアキッズは3歳から使ってますが1歳からと書かれてます。ポンプではないけどぬりやすいし、クリーム嫌いな息子もぬってくれるほどべたつかないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
みなさんどう思いますか? いまわたしがコロナに感染していて、昨日2歳の子供が38度の発熱がありました。夜だけで今朝には平熱でとても元気です。 おそらくコロナだろうと思って小児科を受診し、コロナと診断されました…
今度2歳の子を連れて、夫と3人でディズニーランドに行こうと考えています。関西在住の方、交通手段、宿泊日数はどのくらいですか? ①夜に新幹線で出発→ホテル宿泊→翌日朝からディズニーランドへ→夜に新幹線で帰るorもう…
ここ最近、子どもに当たってしまいます。 手を出すとか暴力ではありません。 口調がものすごくキツくなっているんです。 2歳に言う言葉じゃない、態度じゃないと冷静になると分かっても、その場のイライラでカーッとなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊